
Pâtes aux noisettes
La Ferme aux TruffesDescription
La ferme aux truffes de Narcisse Pérez
Trufficulteur depuis 1985, il commença à planter ses chênes verts sur 7 hectares situées à Sainte-Croix-de-Mareuil, en Dordogne. Chaque après-midi, il cave afin de trouver ses belles truffes, à l’aide bien sûr de ses chiens. Il a été le premier à obtenir la certification bio en production de truffe en France et tous ses produits le sont bien sûr. C’est avec patiente et assiduité qu’il a obtenu la reconnaissance de son travail et de sa gamme de produit que l’on peut trouver aujourd’hui sur les meilleures tables des restaurants étoilés.
De quoi se compose les pâtes aux noisettes ?
Semoule* de blé dur complète, farine* de tourteau de noisettes.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Contient des traces de fruits à coques.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver vos pâtes ?
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Nos recettes et nos astuces
Cuire dans 1L d'eau pour 100g de pâtes pendant 6min.
Retrouvez sur notre Blog, la Recette des pâtes à la noisette, champignons, persil et parmesan, un véritable régal !