Tauziet&Co reste à vos cotés : protocoles sanitaires respectés et livraison sans contact maintenu. En savoir +Boutique de Tauziet : 66 rue Notre Dame à Bordeaux.
Livraison le 29/04/2021
Produits frais
Tauziet - image

Raviole boudin noir, pomme golden et piment d'Espelette

IRINA Pasta
8,90
300 g
Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les ravioles du Pays Basque

C'est avant tout deux amis, Julien Gonzalez et Quentin Duplantier. Deux jeunes dynamiques et motivés, tous deux épicuriens et amoureux du Pays basque, ils ont eu l'idée d’associer et de mettre à l'honneur les produits locaux et les pâtes. 

En Mars 2020, Durant le confinement et après de longues réflexions, l'idée de créer une nouveauté fut primordiale à leurs yeux. Épanouis par la richesse de toutes les saveurs locales, ils ont cherché à cuisiner un plat aimé par tous, les pâtes.

Pris par cet engouement, ils créent leur propre atelier de fabrication à ARBONNE. Ils recherchent avant tout des saveurs originales valorisant les produits du terroir. De nombreux essais sont lancés pour réaliser des farces locales. Le choix des matières premières de qualités a été une évidence pour Julien et Quentin.

Ils sont partis sélectionner les meilleures semoules de blé dur de qualité supérieures, rechercher des producteurs locaux pouvant répondre à leurs demandes. Le choix des fournisseurs est étudié avec une recherche permanente de cohérence en rapport avec l’éthique de l’entreprise, la qualité.

On connait tous au Pays Basque : la piperade, le boudin noir au piment d’Espelette, le jambon de Bayonne et le bleu de Brebis alors le but était de réaliser les farces les plus riches en goûts et pouvant s’adapter à nos ravioles.

De là, sont nées les toutes première RAVIOLES BASQUE. 

Juillet 2020, IRINA se lance sur les marchés du Pays Basque pour vendre ses premières ravioles.

Ingrédients

Semoule de blé dur 40%, boudin noir 40%, pomme golden 10%, piment d’Espelette 1%, chapelure de pain 8%, sel 1%, curcuma.

Contient : gluten, lait, sulfites. Peut contenir fruits à coque.

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation 

A conserver en chambre froide de 4°C à 8°C.

DLC : 23 jours

Conseil de dégustation

Plonger 2 min de cuisson dans de l’eau bouillante ou directement dans une friteuse à 180°C jusqu’à une couleur dorée.