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Livraison le 28/10/2021
Produits frais
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Cannelé grenadine sans gluten par 4 - 4 pièces

Cannelés d'Audrey
7,50
4 pièces
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Nathalie et ses cannelés 

Nathalie élabore des cannelés, gâteaux de saison bio et sans gluten en équilibrant le savoir-faire traditionnel à partir d'ingrédients de qualité. 

Bordelaise et maman d'Audrey qui est intolérante au gluten, elle a voulu adapter cette spécialité gourmande aux besoins des consommateurs. Traditonnels à la fleur d'oranger, aux pépites de chocolats, au rhum et même à la grenadine, elle fabrique des cannelés de manière artisanale dans son atelier situé à Bordeaux. Aujourd'hui Nathalie fabrique également des petits cake et gâteaux de saison à manger à toute heure de la journée. 

Les cannelés à la praline rose et grenadine sans gluten

Le cannelé à la  praline Rose et grenadine est toujours sans gluten, à base d'amidon de maïs. Relevés par des touches de vanille et de douceurs fruitées à la grenadine, le cannelé bio à la grenadine se révèle croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

Quel délice !

Préparé avec amour dans les règles de l'art, de manière artisanale, Nathalie répond ici à une forte demande. En effet cette recette convient parfaitement aux personnes intolérantes au gluten ainsi qu'aux gourmands.                                                                                                                                                              


Conservation & Conseils de dégustation

Composition des mignardises

Lait de riz*, sucre de canne*,amidon de maïs*,  beurre*, œufs*,  fleur d’oranger*, sirop de vanille*, sirop de grenadine*, pralines rose

Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Sans gluten

Allergènes : œufs, beurre, fruit à coques

Conservation 

Vos cannelés ont été livrés sous température dirigée : la chaine du froid a été conservée depuis leur création jusqu’à chez vous.

Conservez vos cannelés dans le bas de votre réfrigérateur dans une boîte fermée ou leur boîte d'origine jusqu’à 4 jours après livraison.

Lors de votre dégustation nous vous recommandons de les sortir du froid 15/20 mn avant afin que le cannelé se détende et qu’il en dévoile ses subtiles saveurs ;  vous pouvez également les passer au four chaud à 180° pendant 5 mn

Vous pouvez congeler les cannelés, il suffira de les sortir du congélateur, de les poser sur une plaque allant au four chaud à 180° pendant 15 mn, attendez un peu qu'ils refroidissent, ils sont prêts à déguster

Les conseils de dégustation de Tauziet

Lors de votre dégustation nous vous recommandons de les sortir du froid 15/20 mn avant afin que le cannelé se détende et qu’il en dévoile ses subtiles saveurs ;  vous pouvez également les passer au four chaud à 180° pendant 5 mn

Vous pouvez congeler les cannelés, il suffira de les sortir du congélateur, de les poser sur une plaque allant au four chaud à 180° pendant 15 mn, attendez un peu qu'ils refroidissent, ils sont prêts à déguster

Accords mets et vins 

Nous vous conseillerons ici d’accorder ces minis cannelés à la grenadine de la région Bordelaise avec un vin de la même région. Un vin blanc doux tel que le Barsac, un Caudillac ou encore un Cérons

Le Cannelé se mariera également parfaitement bien avec un vin plutôt jeune comme un jurançon ou un Saussignac.