
Boite découverte Canelé par 4
Cannelés d'AudreyJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les 4 cannelés découverte des cannelés d'Audrey
Nathalie élabore des cannelés bio et sans gluten en équilibrant le savoir-faire traditionnel a partir d’ingrédients de qualité. Bordelaise et maman d’Audrey qui est intolérante au gluten, elle a voulu adapter cette spécialité gourmande aux besoins des consommateurs. Traditionnels à la Fleur d’Oranger, ou aux Pépites de chocolat, au Rhum et même à la Grenadine, ils sont fabriqués artisanalement dans son atelier situé à Bordeaux. Dégustez l'équilibre délicat du sucre roux, de la vanille et de la fleur d'oranger
Savoureux et sans gluten, sucrés comme salés, les cannelés d'Audrey se déguste au fil de la journée, à l'heure du thé, du gouté, en dessert ou encore à l'apéro avec les cannelés tapas.
C’est dans ce cadre d’exception que Nathalie vous propose cette boîte découverte de cannelés Bio Sans Gluten
Notre Boîte Découverte de cannelés Bio Sans Gluten :
Cette boite de 4 cannelés est toujours sans gluten, à base d'amidon de maïs. Relevés par des touches, de rhum, de vanille, le cannelé bio se révèle croustillant à l'extérieur et moelleux à l’intérieur.
Ici vous y trouverez :
4 unités : 1 cannelé bio "traditionnel", 1 cannelé bio "pépites de chocolat", 1 cannelé "grenadine" 1 cannelé au rhum
Préparé avec amour dans les règles de l'art, de manière artisanale, Nathalie répond ici à une forte demande. En effet cette recette convient parfaitement aux personnes intolérantes au gluten ainsi qu'aux gourmands.
De quoi se compose vos cannelés ?
Lait de riz, sucre de canne, beurre bio, fleur d’oranger, amidon de maïs, beurre, oeuf, sirop de vanille, rhum, pépites de chocolat, grenadine.
Issus de l'agriculture biologique.
Sans gluten.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver vos cannelés ?
DLC : 4 jours
Conserver au frais entre 0-4ºC.
Comment déguster vos cannelés ?
Les cannelés se dégustent au fil de la journée, au petit-déjeuner, dessert ou goûter.