
Cannelé à l'Armagnac
La Tourtière Bio des LandesDescription
La Tourtières Bio et ses desserts
En février 2011, Michelle et son fils créent l’entreprise familiale « Michelle & Simon » en installant leur atelier de fabrication et de vente dans leur charmante maison landaise d’Aire sur l’Adour.
Les cannelés réalisées par Simon sont issus d’un principe de fabrication qui respecte un savoir-faire et la saveur naturelle des ingrédients bio soigneusement sélectionnés.
En effet Simon tient à la recette artisanale de sa mère et l’essentiel de sa démarche tend à restituer le gout authentique des cannelés de nos grands mères.
Il importe pour eux de retrouver cette même qualité des matières premières en privilégiant des produits locaux issus de l’agriculture biologique.
C’est dans ce contexte que nous vous proposons de succulents cannelés à l’armagnac.
Nos cannelés à l’Armagnac
Nos cannelés à l’Armagnac sont moelleux, onctueux et savoureux en bouche. Une merveille parmi les gourmandises bio de Michelle et Simon. Préparés à base de produits biologiques, avec un armagnac biodynamique, ces cannelés seront « l’indispensable » de vos tables de noël.
A déguster en dessert ou à l’heure du thé. Servez un petit cannelé à l’armagnac avec une boule de glace. Un pur délice !
*****
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
*L'alcool ne doit pas être consommé par les femmes enceintes.
*La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
*Vous certifiez avoir l'âge légal requis et la capacité juridique pour pouvoir acheter sur ce site internet.
Les ingrédients de nos cannelés à l’armagnac ?
100% BIO
100% Origine France
Lait, sucre, eau, oeufs, farine, armagnac, vanille, fleur d’oranger, sel.
Armagnac biodynamique.
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver nos cannelés à l’armagnac
DLC : 4 mois
A placer au réfrigérateur après ouverture
Déguster ces délicieux cannelés à l’Armagnac
Secouez légèrement votre pot avant ouverture, placez vos petits cannelés sur une assiette et mangez les tout simplement. Après votre repas de Noël ou à l’heure du thé.
Vous pouvez aussi les servir avec une boule de glace ou encore avec de la chantilly et un café. Ce mariage est délicieux.
Bonne dégustation !