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Livraison le 29/04/2021
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Cannelé Bio Traditionnel sans gluten par 4 - 4 pièces

Cannelés d'Audrey
7,50
4 pièces
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Nathalie et ses cannelés 

Nathalie élabore des cannelés bio et sans gluten en équilibrant le savoir-faire traditionnel a partir d’ingrédients de qualité.

Bordelaise et maman d’Audrey qui est intolérante au gluten, elle a voulu adapter cette spécialité gourmande aux besoins des consommateurs. Traditionnels à la Fleur d’Oranger, ou aux Pépites de chocolat, au Rhum et même à la Grenadine, ils sont fabriqués artisanalement dans son atelier situé à Bordeaux. Retrouvez dans le cannelé traditionnel l'équilibre délicat du sucre roux, de la vanille et de la fleur d'oranger.

Savoureux et sans gluten, sucrés comme salés, les cannelés d'Audrey se déguste au fil de la journée, à l'heure du thé, du gouté, en dessert ou encore à l'apéro avec les cannelés tapas.

C’est dans ce cadre d’exception que Nathalie vous propose ses cannelés Bio Traditionnels Sans Gluten

Notre cannelé Bio tradition Sans gluten 

Le cannelé tradition est toujours sans gluten, à base d'amidon de maïs. Relevés par des touches, de rhum, de vanille, le cannelé bio tradition se révèle croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

Préparé avec amour dans les règles de l'art, de manière artisanale, Nathalie répond ici à une forte demande. En effet cette recette convient parfaitement aux personnes intolérantes au gluten ainsi qu'aux gourmands.

Composition 

lait de riz, sucre de canne, beurre bio, fleur d’oranger, amidon de maïs, beurre, oeuf, sirop de vanille.
Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Sans gluten.

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation

Vos cannelés ont été livrés sous température dirigée : la chaine du froid a été conservée depuis leur création jusqu’à chez vous.

Conservez vos cannelés dans le bas de votre réfrigérateur dans une boîte fermée ou leur boîte d'origine jusqu’à 4 jours après livraison, ne pas congeler.

A déguster à température ambiante.

Accords mets et vins

Nous vous conseillerons ici d’accorder ces cannelés traditions de la région Bordelaise avec un vin de la même région. Un vin blanc doux tel que le Barsac, un Caudillac ou encore un Cérons.

Le Cannelé se mariera également parfaitement bien avec un vin plutôt jeune comme un jurançon ou un Saussignac.

Lors de votre dégustation nous vous recommandons de les sortir du froid 15/20 mn avant afin que le cannelé se détende et qu’il en dévoile ses subtiles saveurs.