
Boîte 16 canelous chocolat noir, lait et blanc
Bouchon de BordeauxJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les bouchons de Bordeaux
Inspiré par le terroir bordelais, Jacques Pouquet, artisan pâtissier-chocolatier, créa en 1976 une délicieuse confiserie qui allie la finesse du raisin et la douceur de l'amande, il la nomma : "Les bouchons de Bordeaux".
Aujourd'hui sa fille Véronique et sa petite fille Julia perpétuent son savoir-faire avec des créations de chocolats pour le plaisir de tous les amateurs de goût authentique !
Les bouchon de Bordeaux sont la petite gourmandise qui s'allie au café, thé en accompagnement d'une dégustation de vin ou en cadeau souvenir de notre région, à chaque occasion son Bouchon !
Caractéristique des canelous
Autre spécialité Bordelaise connue de tous, le cannelé. Une création originale de la part du chocolatier alliant le goût authentique d'une ganache fruité et d'un enrobage gourmand de chocolat.
Dans ce coffret, vous aurez la possibilité de découvrir 4 recettes originales :
- Le Canelou composé d'un intérieur crémeux au lait parfumé à la fine de Bordeaux avec des raisins macérés, enrobé d'un chocolat noir à 66%
- Le Can'lait composé d'un praliné craquant amandes et noisettes enrobé d'un chocolat lait 35%
- Le Can'fruit composé d'une ganache ivoire à la pulpe de cassis enrobé d'un chocolat blanc
- Le Can'Dulcey composé d'une ganache caramel au rhum vanillé enrobé d'un chocolat dulcey.
Composition
Canelou : Chocolat lait 46%, Crème 23%, beurre 10%, Fine de Bordeaux 9%, Raisins macérés 8%, Sorbitol 3%, Trimoline 2%
Can'lait : Praliné craquant 51%, Couverture lactée 27%, noisette lait 17%, beurre de cacao 4%
Can'fruit : Blanc satin 28%, sucre 26%, pulpe de cassis 21%, beurre 9%, eau 6%, sorbitol 6%, glucose 4%
Can'dulcey : Dulcey 35%, Crème 29%, sucre 22%, glucose 5%, rhum ambré 3%, Sorbitol 3%, Extrait de vanille 2%, beurre 2%.
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Les canelous sont à conserver à température ambiante stable afin que le chocolats ne fonde pas.