
Description
Les bouchons de Bordeaux
Inspiré par le terroir bordelais, Jacques Pouquet, artisan pâtissier-chocolatier, créa en 1976 une délicieuse confiserie qui allie la finesse du raisin et la douceur de l'amande, il la nomma : "Les bouchons de Bordeaux".
Aujourd'hui sa fille Véronique et sa petite fille Julia perpétuent son savoir-faire avec des créations de chocolats pour le plaisir de tous les amateurs de goût authentique !
Les bouchon de Bordeaux sont la petite gourmandise qui s'allie au café, thé en accompagnement d'une dégustation de vin ou en cadeau souvenir de notre région, à chaque occasion son Bouchon !
Composition
Ce sachet est composé de différentes recettes des bouchons de Bordeaux. Tradition et gourmandise au rendez-vous avec la recette authentique et celle au chocolat pour les plus gourmands.
Bouchon aux amandes : Pâte d'amande 70% : Amandes 33%, sucre, raisins mi-confits 14%, trimoline, sucre de jus de raisins, Fine de Bordeaux 6,5%, glucose, amidon modifié, extrait de vanille naturelle, emulsifiant (lécithine de soja), gélifiant (guar)
Biscuit 30% : lait, farine, sucre, beurre, jaune d'oeufs, arôme artificiel de vanille, sel.
Bouchon au chocolat : Pâte de cacao, sucre, glucose, sucre inverti, alcool fine de Bordeaux, beurre, beurre de cacao, conservateur : sorbitol, emulsifiant : lécithine de soja.
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
La date limite de consommation de ces bouchons est de 5 mois. Les bouchons de Bordeaux ne craignent ni le chaud, ni le froid, conservez les à votre convenance.
Les conseils de dégustation de Tauziet