Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vousLivraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 28/10/2021
Tauziet - image

Tablette chocolat blanc au caviar de vanille 37%

Chocolaterie Robert
6,90
85 g
Victime de son succès, ce produit est momentanément indisponible.

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

La Chocolaterie Robert et ses plantations

La Chocolaterie Robert confectionne des chocolats d’excellence qu’elle réalise en valorisant toute la richesse aromatique des cacaos fins de Madagascar. La Chocolaterie Robert, maison fondée en 1940 a la spécificité d’être Planteur Chocolatier « TREE TO BAR », une étape encore en amont de « BEAN TO BAR ». Depuis sa plantation jusqu’au produit fini, l’intégralité de la production se fait à Madagascar sans aucune utilisation de produit chimique. Un délai maximum de 2 mois s’écoule entre la réception des fèves à l’usine et la transformation, cela garantit une préservation maximale des saveurs. 100 % équitable et durable, les chocolats de la Chocolaterie Robert confectionnés dans un pays en voie de développement génèrent ainsi un maximum de richesse pour l’économie malgache.

Le chocolat blanc caviar de vanille 37%

Ce chocolat fait partie de la gamme "Chocolat Madagascar" dédiée à l'exportation qui a été labélisée Raise trade – The world’s fairest chocolate par THE GUARDIAN. Issu d’une sélection rigoureuse des fèves et d’un conchage plus long, cette gamme offre un chocolat de qualité surfine.

Ce chocolat a été réalisé avec la partie noble de la gousse de vanille Bourbon de Madagacar. Un beurre de cacao naturel 37% sublimé par ce caviar de vanille remporte la médaille d'argent au Chocolate Awards 2014 et la médaille d'argent également à l'Academy of chocolate de 2016. 

De quoi se compose votre chocolat ? 

Beurre de cacao de Madagascar, sucre de canne, lait de vache entier en poudre, lécithine de tournesol sans OGM, caviar de vanille Bourbon de Madagascar, solide cacao 37% min, lait 25% min. 

SANS GLUTEN

Conservation & Conseils de dégustation

 

Comment conserver votre tablette ?

A l'abri de la lumière. Dans un endroit sec entre 15 et 18°C. Une fois ouverte, privilégiez une boîte hermétique pour conserver votre chocolat, il sera à l'abri des odeurs et conservera ainsi mieux ses arômes. 

Les conseils de dégustation de Tauziet 

La gourmandise n'a pas d'heure, dégustez vos carrés de chocolats à tout moment de la journée. Accompagné d'un thé ou d'un café, il se mariera parfaitement et vous ne perdrez aucune saveurs de ce chocolat d'une qualité exceptionnelle.