
Description
Les confitures de la maison Gondolo
Sandrine Gondolo prépare dans sa ferme au cœur de la forêt des Landes de Gascogne, une ligne de confitures haut de gamme.
Parmi les meilleures confitures de France, ils proposent aussi des plaisirs sucrés, des gourmandises atypiques mais aussi d'incontournables recettes de confitures traditionnelles.
Découvrez donc des confitures artisanales de Bordeaux, des chutneys, des confits d’oignons, des gelées de vin et bien d’autre choses.
La confiture à l’abricot du Roussillon
Réalisée avec des abricots du Roussillon ayant atteint un degré optimal de maturité et sélectionnés avec minutie. Vous trouverez ici une confiture d’une belle couleur orangée et piqueté de tâches de rousseurs. Le goût parfumé et fruité de la confiture en fera un allié de taille pour vos petits-déjeuners et goûters.
Qu’y a-t-il dans cette confiture ?
Abricot du Roussillon, sucre, jus de citron, amandes d'abricot.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre confiture à l’abricot ?
Conservez votre confiture à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
DLUO: Août 2022
Comment déguster votre confiture à l’abricot ?
Votre confiture à l’abricot du Roussillon se laissera déguster de beaucoup de manières possibles. Que ce soit au petit déjeuner ou au goûter sur une tartine de pain frais ou en dessert avec une faisselle ou un fromage blanc frais.
Elle saura aussi vous épauler pour préparer vos plus belles tartelettes, charlottes ou sablés à la confiture, à consommer sans modération.