
Confiture Abricot Nectarine Mûre
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Description
Xavier Isabal et ses confitures
Xavier Isabal, chef d’un restaurant étoilé Ithurria à Ainhoa nous propose une gamme de confitures d’exception élaborées artisanalement, avec passion. Au fil des saisons, il prépare ses confitures avec les meilleurs fruits, sélectionnés avec soin, dans un chaudron en cuivre. Il préfère privilégier les fruits pour concevoir des confitures plus gourmandes, plus naturelles en y ajoutant moins de sucre.
En effet ses confitures ne contiennent que 35% de sucre pour 65% de fruit.
Il propose une gamme de parfums variés ainsi que des associations dites originales.
Savoureuse, ultra gourmande et raffinée, la confiture du chef Xavier Isabal vous fera succomber.
Notre confiture d’abricot-nectarine-mûre 260g
Notre confiture d’abricot-nectarine mûre 260g est une recette audacieuse 100% naturelle, douce et gourmande. Nous abordons ici un mélange de saveurs subtiles entre l’abricots, fruits sélectionnés pour ses parfums et sa parfaite tenue à la cuisson. Et la nectarine, si délicate, sucrée et goûtue. Cette recette généreuse et riche de saveurs, relevée par de la mûre saura combler les petits et grands au goûter comme au petit déjeuner
De quoi se compose la confiture de Xavier Isabal ?
100% abricot-nectarine mûre
100% Origine France
100% Délicieuse
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver la confiture d’abricot-nactarine-mûre 260g :
Votre confiture est à conserver au frais après ouverture.
Comment consommer la confiture de Xavier Isabal ?
Tout simplement, avec du pain grillé le matin accompagné d’un thé, d’un café ou d’un jus d’orange. Elles raviront petits et grands.