
Confiture Abricot romarin
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Description
Xavier Isabal et ses confitures
Xavier Isabal, chef d’un restaurant étoilé Ithurria à Ainhoa nous propose une gamme de confitures d’exception élaborées artisanalement, avec passion. Au fil des saisons, il prépare ses confitures avec les meilleurs fruits, sélectionnés avec soin, dans un chaudron en cuivre. Il préfère privilégier les fruits pour concevoir des confitures plus gourmandes, plus naturelles en y ajoutant moins de sucre.
En effet ses confitures ne contiennent que 35% de sucre pour 65% de fruit.
Il propose une gamme de parfums variés ainsi que des associations dites originales.
Savoureuse, ultra gourmande et raffinée, la confiture du chef Xavier Isabal vous fera succomber.
Notre confiture d’abricot-nectarine 260g
Notre confiture d’abricot-nectarine 260g est une recette classique 100% naturelle, classique et gourmande. Nous abordons ici un mélange de saveurs subtiles entre l’abricots, fruits sélectionnés pour ses parfums et sa parfaite tenue à la cuisson. Et la nectarine, si délicate, sucrée et goûtue. Cette recette généreuse et riche de saveurs saura combler les petits et grands au gouté comme au petit déjeuné.
De quoi se compose la confiture :
Fruit, sucre, pectine
100% Fruits frais de saison.
100% Origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver la confiture de cerise noire 260g :
Votre confiture est à conserver au frais après ouverture.