
Confiture Cerise noire Kalamansi - Sureau
IthurriaDescription
Confiture Cerise noire Kalamansi-Sureau
290g
Xavier Isabal et ses confitures
Xavier Isabal, chef d’un restaurant étoilé Ithurria à Ainhoa nous propose une gamme de confitures d’exception élaborées artisanalement, avec passion. Au fil des saisons, il prépare ses confitures avec les meilleurs fruits, sélectionnés avec soin, dans un chaudron en cuivre. Il préfère privilégier les fruits pour concevoir des confitures plus gourmandes, plus naturelles en y ajoutant moins de sucre.
En effet ses confitures ne contiennent que 35% de sucre pour 65% de fruit.
Il propose une gamme de parfums variés ainsi que des associations dites originales.
Savoureuse, ultra gourmande et raffinée, la confiture du chef Xavier Isabal vous fera succomber.
Notre confiture de cerise noire kalamansi-sureau
Notre confiture de cerise noire, kalmansi-sureau est une recette classique 100% naturelle et gourmande. Nous abordons ici des saveurs subtiles de la kalamansi et sureau. Des fruits sélectionnés pour ses parfums d’exceptions.
Le Kalamansi est un petit fruit exotique originaire d'Asie du Sud-Est. Il est largement utilisé dans la cuisine philippine, riche en vitamine C, et a un soupçon d'orange et d'orange amère. Le jus de Kalamansi permettra aux professionnels de la restauration d'apporter de la nouveauté à leurs créations ! Un régal !
Le Sureau apporte quant à lui son goût si fin, subtil et délicieux !
Cette recette généreuse et riche de saveurs saura combler les petits et grands au goûter comme au petit déjeuner.
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver la confiture de cerise noire kalamansi-sureau
Votre confiture de cerise noire 260g est à conserver au frais après ouverture.
Nos conseils de dégustation
Sur une tranche de pain grillée, avec du fromage frais..