
Confiture de Cerise noire
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Description
Xavier Isabal et ses confitures
Xavier Isabal, chef d’un restaurant étoilé Ithurria à Ainhoa nous propose une gamme de confitures d’exception élaborées artisanalement, avec passion. Au fil des saisons, il prépare ses confitures avec les meilleurs fruits, sélectionnés avec soin, dans un chaudron en cuivre. Il préfère privilégier les fruits pour concevoir des confitures plus gourmandes, plus naturelles en y ajoutant moins de sucre.
En effet ses confitures ne contiennent que 35% de sucre pour 65% de fruit.
Il propose une gamme de parfums variés ainsi que des associations dites originales.
Savoureuse, ultra gourmande et raffinée, la confiture du chef Xavier Isabal vous fera succomber.
La confiture de cerise noire
Notre confiture de cerise noire 260g est une recette classique 100% naturelle, classique et gourmande. Nous abordons ici des saveurs subtiles de la cerise noire, fruits sélectionnés pour ses parfums d’exceptions. Ce fruits est délicat et goûtu. Elle se mariera parfaitement avec du fromage tel que le fromage de brebis…. Un régal !
Cette recette généreuse et riche de saveurs saura combler les petits et grands au goûter comme au petit déjeuner.
Composition
Fruit cerise noire (65%), sucre (35%), pectine
100% Fruits frais de saison.
100% Origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Votre confiture de cerise noire 260g est à conserver au frais après ouverture.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Tout simplement, avec du pain grillé le matin accompagné d’un thé, d’un café ou d’un jus d’orange. Elles raviront petits et grands.