
Confiture de Cerise noire
JenofaDescription
Jenofa et ses confitures
La maison de Jenofa est ornée en saison de ces traditionnelles cordes de piments typiques de la ville d’Espelette. Elle produit du piment d'Espelette et de la cerise noire d'Itxassou.
Jenofa transforme ses produits elle-même dans son atelier et recrée l’univers du Pays Basque avec différentes recettes basées sur le piment d’Espelette AOP. La présence de ce dernier est prépondérante dans la gastronomie et peut remplacer le poivre en rehaussant le goût des viandes et des potages.
C’est dans ce cadre d’exception que Jenofa nous propose de merveilleuses confitures de cerise noire.
Notre Confiture de cerise noire 320g
La confiture de cerise noire de la Maison Jenofa est réalisée artisanalement. À base de produits frais cultivés à la main l'équilibre entre cerise et sucre est parfait. Nous abordons ici des saveurs subtiles de cerises noires, sélectionné pour ses parfums et sa parfaite tenue à la cuisson. Délicate, relevée et goûtue cette confiture est à la fois riche et gourmande, onctueuse et fondante en bouche.
Petits et grands l’adoreront au petit déjeuné sur de la brioche fraîche, ou au gouté sur une tranche de pain complet grillé
Un délice !
De quoi se compose notre Confiture de cerise noire 320g ?
Cerises noires (60%), sucre.
100 % Origine France
100 % Agriculture raisonnée
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver la Confiture de cerise noire 320g
Votre confiture de cerise noire est à conserver au frais après ouverture.
Sa date limite de consommation est en juillet 2020.
Comment consommer la Confiture de cerise noire 320g
Tout simplement, avec du pain grillé le matin accompagné d’un thé, d’un café ou d’un jus d’orange. Elles raviront petits et grands.
N’hésitez pas à en mettre dans vos fromages blancs, dans vos gâteaux aux yaourts ou encore dans vos roulés à la confiture.
Cette confiture sublimera sans aucuns doute tous vos desserts.