
Description
Xavier Isabal et ses confitures
Xavier Isabal, chef d’un restaurant étoilé Ithurria à Ainhoa nous propose une gamme de confitures d’exception élaborées artisanalement, avec passion. Au fil des saisons, il prépare ses confitures avec les meilleurs fruits, sélectionnés avec soin, dans un chaudron en cuivre. Il préfère privilégier les fruits pour concevoir des confitures plus gourmandes, plus naturelles en y ajoutant moins de sucre.
En effet ses confitures ne contiennent que 35% de sucre pour 65% de fruit.
Il propose une gamme de parfums variés ainsi que des associations dites originales.
Savoureuse, ultra gourmande et raffinée, la confiture du chef Xavier Isabal vous fera succomber.
Notre confiture de fruits rouges-jasmin
Notre confiture de fruits rouges-jasmin est une recette classique 100% naturelle, classique et gourmande. Nous abordons ici des saveurs subtiles de fruits rouges, fruits tous sélectionnés pour leur parfums d’exceptions relevés par des pointes de jasmin. Ces fruits sont délicats, doux, sucrés et goûtus. Cette recette généreuse et riche de saveurs saura combler les petits et grands au gouté comme au petit déjeuner.
Composition
Fruit : fruits rouges-jasmin (65%), sucre (35%), pectine
100% Fruits frais de saison.
100% Origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Votre confiture de fruits rouges-jasmin est à conserver au frais après ouverture.
Conseil de dégustation
Tout simplement, avec du pain grillé le matin accompagné d’un thé, d’un café ou d’un jus d’orange. Elles raviront petits et grands.