
Confiture de Yuzu à la vanille
Ferme de GnigueJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
La Ferme de Gnigue et ses confitures
L'exploitation est située à l'Est du département des Landes, à Bahus-Soubiran près de la station thermale d'Eugénie-les-bains. Reconnu comme Producteur Artisan de Qualité de framboises par le collège culinaire de France, Philippe s'est lancé dans la production du fameu fruit japonais: le Yuzu.
Une sélection rigoureuse des variétés en fonction du besoin des clients est réalisée aujourd'hui pour satisfaire les plus exigeants.
C’est dans ce cadre que la Ferme de Gnigue vous propose une sélection de confitures d’exception, ici les confitures de yuzu à la vanille.
Notre Confiture de Yuzu à la vanille
Cette confiture d’exception de yuzu à la vanille est préparée à partir de fruits cueillis à maturité parfaite. A la fois généreuse et fraiche, cette confiture vous apportera subtilité avec une légère amertume en bouche adoucie par la vanille.
Elle sera parfaite sur une tranche de pain grillé au petit déjeuné comme dans vos plats cuisinés.
En effet notre Confiture de Yuzu à la vanille, accompagnera parfaitement vos foies gras, vos fromages encore les viandes rouges, vinaigrettes...
Composition de notre Confiture de Yuzu à la vanille :
100% Origine France
100% Agriculture raisonnée
Yuzu, touches de vanille
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation de notre Confiture de Yuzu à la vanille :
Conservez votre confiture à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Comment déguster votre confiture de Yuzu à la vanille ?
Votre confiture de Yuzu à la vanille se laissera déguster de beaucoup de manières possibles. Que ce soit au petit déjeuner ou au goûter sur une tartine de pain frais ou en dessert avec une faisselle ou un fromage blanc frais.
Elle saura aussi vous épauler pour préparer vos plus belles tartelettes, charlottes ou sablés à la confiture, à consommer sans modération.
Vous pouvez également en faire de délicieuses vinaigrettes, sauce pour arroser vos viandes rouges ou encore pour couvrir vos fromages ou votre foie gras.
Ne manquez pas d’ingéniosité !
Une explosion en bouche, quel délice !