
Confiture Framboise vanille de Tahiti
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Description
Xavier Isabal et ses confitures
Au fil des saisons, Xavier Isabal, prépare ses confitures avec les meilleurs fruits, sélectionnés avec soin, dans un chaudron en cuivre. Chef d’un restaurant étoilé Ithurria à Ainhoa, il nous propose une gamme de confitures d’exception élaborées artisanalement, avec passion.
Il préfère privilégier les fruits pour concevoir des confitures plus gourmandes, plus naturelles en y ajoutant moins de sucre.
En effet ses confitures ne contiennent que 35% de sucre pour 65% de fruit.
Il propose une gamme de parfums variés ainsi que des associations dites originales.
Savoureuse, ultra gourmande et raffinée, la confiture de framboise vanille de Tahiti du chef Xavier Isabal vous fera succomber.
Parfaite pour émerveiller vos convives !
La confiture de framboise et vanille de Tahiti
Notre confiture de framboise et vanille de Tahiti st une recette 100% naturelle, originale et gourmande. Nous abordons ici des saveurs subtiles de la vanille de tahiti, produit d’exception, travaillée avec des framboises onctueuses et savoureuses. Cette confiture sera délicieuse dans vos préparations sucrées tel que le roulé à la confiture ou encore dans votre fromage blanc !
Cette recette généreuse et riche de saveurs saura combler les petits et grands au gouté comme au petit déjeuner.
Composition
Framboise et vanille (65%), sucre (35%), pectine
100% Fruits frais de saison.
100% Origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Votre confiture de framboise vanille est à conserver au frais après ouverture.
Conseil de dégustation
Tout simplement, avec du pain grillé le matin accompagné d’un thé, d’un café ou d’un jus d’orange. Elles raviront petits et grands.
En dessert, dans du fromage blanc ou en préparation sucré, votre confiture framboise vanille en sera un délice.