
Confiture Groseille
IthurriaDescription
Xavier Isabal et ses confitures
Savoureuse, ultra gourmande et raffinée, la confiture de groseille du chef Xavier Isabal vous fera succomber.
C’est au fil des saisons, qu’il prépare ses confitures avec les meilleurs fruits, sélectionnés avec soin, dans un chaudron en cuivre. Il préfère privilégier les fruits pour concevoir des confitures plus gourmandes, plus naturelles en y ajoutant moins de sucre.
Xavier Isabal, chef d’un restaurant étoilé Ithurria à Ainhoa nous propose une gamme de confitures d’exception élaborées artisanalement, avec passion.
Ses confitures ne contiennent que 35% de sucre pour 65% de fruit.
Il propose une gamme de parfums variés ainsi que des associations dites originales.
C’est dans ce cadre d’exception qu’il nous propose une confiture onctueuse et fondante à la groseille.
Notre confiture de groseille 260g
Vous retrouverez au sein de ces confitures, une texture ferme et fondante aux allures sucrées par la groseille, petite baie de couleur rouge. Cette recette généreuse et riche de saveurs saura combler les petits et grands au gouté comme au petit déjeuné.
Notre confiture de groseille 260g est une recette gourmande, originale et savouresue. Nous abordons ici des saveurs subtiles de groseille, fruits sélectionnés pour ses parfums d’exceptions, légèrement acidulés. La mirabelle est délicate, douce, et gourmande.
De quoi se compose la confiture de groseille
Fruit : groseille (65%), sucre (35%), pectine
100% Fruits frais de saison.
100% Origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver la confiture de groseille 260g
Votre confiture de groseille 260g est à conserver au frais après ouverture.
Comment consommer la confiture de groseille 260g
Tout simplement, avec du pain grillé le matin accompagné d’un thé, d’un café ou d’un jus d’orange. Elles raviront petits et grands.
La confiture de groseille sera également délicieuse dans vos desserts ou mélangée avec un peu de fromage blanc.
N'hésitez pas à vous inspirer des recettes de notre blog, comme cette recette de gateau au yaourt de Tartifume et à la confiture d'Ithurria.