
Confiture Mirabelle kaki
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Description
Xavier Isabal et ses confitures
Savoureuse, ultra gourmande et raffinée, la confiture Mirabelle-Kaki du chef Xavier Isabal vous fera succomber.
Xavier Isabal, chef d’un restaurant étoilé Ithurria à Ainhoa nous propose une gamme de confitures d’exception élaborées artisanalement, avec passion.
C’est au fil des saisons, qu’il prépare ses confitures avec les meilleurs fruits, sélectionnés avec soin, dans un chaudron en cuivre. Il préfère privilégier les fruits pour concevoir des confitures plus gourmandes, plus naturelles en y ajoutant moins de sucre.
En effet ses confitures ne contiennent que 35% de sucre pour 65% de fruit.
Il propose une gamme de parfums variés ainsi que des associations dites originales.
C’est dans ce cadre d’exception qu’il nous propose une confiture onctueuse et fondante à la mirabelle-kaki.
Notre confiture Mirabelle Kaki 260g
Vous retrouverez au sein de ces confitures, une texture ferme et fondante aux allures sucrées par la mirabelle et relevé par le kaki, petit fuit traditionnel du japon. Cette recette généreuse et riche de saveurs saura combler les petits et grands au gouté comme au petit déjeuné.
Notre confiture mirabelle kaki 260g est une recette gourmande, originale et savouresue. Nous abordons ici des saveurs subtiles de kaki, fruits sélectionnés pour ses parfums d’exceptions et son originalité. La mirabelle est délicate, douce, sucrée et rafraîchissant.
De quoi se compose la confiture mirabelle kaki
Fruit mirabelle et kaki (65%), sucre (35%), pectine
100% Fruits frais de saison.
100% Origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver la confiture Mirabelle kaki 260g
Votre confiture mirabelle-kaki 260g est à conserver au frais après ouverture.
Comment consommer la confiture mirabelle-kaki 260g
Tout simplement, avec du pain grillé le matin accompagné d’un thé, d’un café ou d’un jus d’orange. Elles raviront petits et grands.
N'hésitez pas à vous inspirer des recettes de notre blog, comme cette recette de gateau au yaourt de Tartifume et à la confiture d'Ithurria.