
Confiture orange amère
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Description
Xavier Isabal et ses confitures
Xavier Isabal, chef d'un restaurant étoilé Ithurria à Ainhoa nous propose une gamme de confitures d'exception élaborées artisanalement, avec passion. Au fil des saisons, il prépare ses confitures avec les meilleurs fruits, sélectionnés avec soin, dans un chaudron en cuivre. Il préfère privilégier les fruits pour concevoir des confitures plus gourmandes, plus naturelles en y ajoutant moins de sucre.
En effet, ses confitures ne contiennent que 35% de sucre pour 65% de fruits. Il propose une gamme de parfums variés ainsi que des associations dites originales. Savoureuse, ultra gourmande et raffinée, les confitures du chef Xavier Isabal vous feront succomber.
Notre confiture d'orange amère
Une recette classique 100% naturelle, authentique et gourmande. Nous abordons ici des saveurs subtiles d'orange amère, fruits sélectionnés pour des arômes sortant du commun.Vous retrouverez au sein de cette confiture une texture ferme et fondante aux allures amères et exotiques. Cette recette généreuse et riche de saveurs saura combler les petits et grands au gouté comme au petit déjeuné.
De quoi se compose la confiture d’Orange
Fruit orange amère (65%), sucre (35%), pectine
100% Fruits frais de saison.
100% Origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Votre confiture d’orange 260g est à conserver au frais après ouverture.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Tout simplement, avec du pain grillé le matin accompagné d’un thé, d’un café ou d’un jus d’orange. Elles raviront petits et grands.