
Description
Xavier Isabal et ses confitures
Xavier Isabal, chef d’un restaurant étoilé Ithurria à Ainhoa nous propose une gamme de confitures d’exception élaborées artisanalement, avec passion. Au fil des saisons, il prépare ses confitures avec les meilleurs fruits, sélectionnés avec soin, dans un chaudron en cuivre. Il préfère privilégier les fruits pour concevoir des confitures plus gourmandes, plus naturelles en y ajoutant moins de sucre.
En effet ses confitures ne contiennent que 35% de sucre pour 65% de fruit.
Il propose une gamme de parfums variés ainsi que des associations dites originales.
Savoureuse, ultra gourmande et raffinée, la confiture pastèque du jardin du chef Xavier Isabal vous fera succomber.
La confiture Pastèque du jardin
Notre confiture pastèque du jardin 260g est une recette gourmande 100% naturelle, originale et savouresue. Nous abordons ici des saveurs subtiles de pastèque, fruits sélectionnés pour ses parfums d’exceptions. Ce fruits est délicat, doux, sucré et rafraîchissant.
Vous retrouverez au sein de ces confitures, une texture ferme et fondante aux allures acidulées et exotiques. Cette recette généreuse et riche de saveurs saura combler les petits et grands au gouté comme au petit déjeuné.
De quoi se compose la confiture Pastèque du jardin
Fruit pastèque du jardin (65%), sucre (35%), pectine
100% Fruits frais de saison.
100% Origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation de votre confiture Pastèque du jardin
Votre confiture pastèque du jardin 260g est à conserver au frais après ouverture.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Tout simplement, avec du pain grillé le matin accompagné d’un thé, d’un café ou d’un jus d’orange. Elles raviront petits et grands.
N'hésitez pas à vous inspirer de notre rubrique "Recettes", notamment pour notre recette de gâteau au yaourt de Tartifume à la confiture d'Ithurria.