
Description
Hervé Gaillard et ses confitures et gelées
Après un début professionnel dans le commerce, Hervé Gaillard décide au début des années 90 de reprendre l’exploitation agricole familiale située dans le Médoc à 40 km au nord-ouest de Bordeaux entre Castelnau-de-Médoc et Carcans
Sur la centaine d’hectares de la Ferme de la Noune, 2 hectares sont consacrés à l’héliciculture. Spécialisé dans l'élevage d'escargots et la production d'asperges et de fraises en saison, ils vous propose de découvrir leur sélection de confitures et chutney d’exception fabriqués de manière artisanale. Vous y retrouverez des combinaisons de saveurs traditionnelles comme surprenantes.
C’est au travers de ce contexte d’exception qu’Hervé Gaillard nous propose sa gelée de coing.
Notre gelée de coing
La gelée de fruit de coing de la ferme de la Noune est réalisée artisanalement par Hervé. À base de fruit frais cultivés à la main l'équilibre entre fruit et sucre est parfait. Nous abordons ici des saveurs subtiles de coing, fruits sélectionnés pour ses parfums et sa parfaite tenue à la cuisson. Ce fruit est délicat, doux et goûtu. Riche et gourmande notre gelée de coing est onctueuse et fondante en bouche. Elle sera parfaite sur une tartine pour accompagner votre fromage.
Petits et grands l’adoreront au petit déjeuné sur de la brioche fraîche ou au gouté sur une tranche de pain complet grillé.
Un délice !
Composition
Pour 100g de produits 60g de fruits, 40g de sucre
100 % Origine France
100 % Agriculture raisonnée
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Votre gelée de coing est à conserver au frais après ouverture.
Voir DLC au fond du pot.
Conseil de dégustation
Tout simplement, avec du pain grillé le matin accompagné d’un thé, d’un café ou d’un jus d’orange. Elles raviront petits et grands.
N’hésitez pas à en mettre dans vos fromages blancs, dans vos gâteaux aux yaourts ou encore dans vos roulés à la confiture.
Cette gelée sublimera sans aucuns doute tous vos desserts.