
Gelée Pomme nefle
IthurriaJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Xavier Isabal et ses confitures
Xavier Isabal, chef d’un restaurant étoilé Ithurria à Ainhoa nous propose une gamme de confitures d’exception élaborées artisanalement, avec passion. Au fil des saisons, il prépare ses confitures avec les meilleurs fruits, sélectionnés avec soin, dans un chaudron en cuivre. Il préfère privilégier les fruits pour concevoir des confitures plus gourmandes, plus naturelles en y ajoutant moins de sucre.
En effet ses confitures ne contiennent que 35% de sucre pour 65% de fruit.
Il propose une gamme de parfums variés ainsi que des associations dites originales.
Savoureuse, ultra gourmande et raffinée, la confiture du chef Xavier Isabal vous fera succomber.
Les confitures et gelées de chez Ithurria sont un mélange détonnant, original et gourmand de fruits. Goûtez à la gelée pomme-nèfle de notre producteur pour un mariage qui ne vous laissera pas indifférent.
La composition de notre gelée pomme-nèfle :
Pomme, sucre, pectine, nèfle
Origine France.
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver notre gelée :
A l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Comment déguster votre gelée pomme-piment ?
Votre gelée à la pomme-nèfle se laissera déguster de beaucoup de manières possibles. Que ce soit au petit déjeuner ou au goûter sur une tartine de pain frais ou en dessert avec une faisselle ou un fromage blanc frais.
Elle saura aussi vous épauler pour préparer vos plus belles tartelettes, charlottes ou sablés à la gelée, à consommer sans modération.