
Crème de Noix au Chocolat
Le domaine de la PorteDescription
Sandrine et Thierry sont installés en plein cœur du Périgord vert. Le Domaine de la Porte, vaste domaine que Thierry et Sandrine Couloumy ont acheté il y a quelques années. Tout tombait en ruine, les noyeraies et châtaigneraies étaient envahies par les herbes et les ronces.
A force de courage et patience, ils ont défriché, nivelé, taillé et en parallèle, restauré une partie de la maison pour la rendre habitable. Le résultat est là. La noix du Périgord à un goût incomparable, la Franquette noix de bouche et dite variété noble. Les châtaignes c’est la variété Marigoule qui est travaillée, variété énorme et sans vers.
Noix Franquette, sucre, chocolat Barry.
Conservation & Conseils de dégustation
Dans un endroit sec et frais.
Après ouverture : 1 mois au frigo
La crème s'utilise comme une pâte à tartiner, sur les crêpes, avec un fromage
blanc ou un yaourt nature, en pâtisserie.