
Description
Les confitures de la maison Gondolo
Sandrine Gondolo prépare dans sa ferme au cœur de la forêt des Landes de Gascogne, une ligne de confitures haut de gamme.
Parmi les meilleures confitures de France, ils proposent aussi des plaisirs sucrés, des gourmandises atypiques mais aussi d'incontournables recettes comme celle des Babas au rhum.
Découvrez donc des confitures artisanales de Bordeaux, des chutneys, des confits d’oignons, des gelées de vin et bien d’autre choses très gourmandes !
Le baba au rhum
Le baba au rhum est un gateau très moelleux sous forme de couronne et imbibé au sirop de rhum. D’origine française, il est connu en patisserie depuis le XVIII eme siècle et sa traditionnelle recette est sans doute issue de l’inspiration de la recette polonaise du baba ou babka.
Les ingrédients du baba au rhum
Farine de blé, sucre, oeufs, lait, levure, sirop : eau, sucre, rhum 24%, vanille naturelle
Comment conserver vos babas au rhum ?
A conserver au frais après ouverture
Sans colorants ni conservateurs
DLC : 1 an
Comment déguster votre baba au rhum?
Le baba au rhum est un grand classique comme dessert. Ce petit format sera tout simplement parfait pour une fin de repas pour terminer sur une note sucrée et savoureuse.