Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vousLivraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 07/10/2021
Produits frais
Tauziet - image

Cake au chocolat sans gluten

Cannelés d'Audrey
9,50
450 g
soit 21,10 € / kg

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Nathalie et ses petites douceurs :

Nathalie élabore des cannelés bio et des cakes sans gluten en équilibrant le savoir-faire traditionnel a partir d’ingrédients de qualité.

Bordelaise et maman d’Audrey qui est intolérante au gluten, elle a voulu adapter cette spécialité gourmande aux besoins des consommateurs. Traditionnels à la Fleur d’Oranger, ou aux Pépites de chocolat, au Rhum et même à la Grenadine, elle fabrique des cannelés de manière artisanalement dans son atelier situé à Bordeaux. Aujourd'hui Nathalie fabrique également des petits cakes et nous propose ce dernier, fourré au chocolat noir. 

Le cake sans gluten : 

Savoureux et sans gluten, le cake au chocolat d'Audrey se déguste au fil de la journée, à l'heure du thé, du gouté, en dessert ou encore à l'apéro avec les cannelés tapas.

C’est dans ce cadre d’exception que Nathalie vous propose son cake, naturellement sans gluten et au chocolat, quoi de plus gourmand ? 

De quoi se compose le cake sans gluten de Nathalie : 

Sans gluten
100% Naturellement bon 
Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver le cake au chocolat ? 

A déguster à température ambiante ou un peu réchauffer selon votre convenance. 
A consommer dans la semaine suivant la réception. 
Pour garder l'aspect moelleux de votre cake une fois découpé, déposez-le dans une boite Tupperware. 

Comment déguster le cake des cannelés d'Audrey ? 

Autour d'un café ou d'un thé, au gouté ou à la fin du repas, ce petit cake sans gluten est gourmand et savoureux.