
Cake au chocolat sans gluten
Cannelés d'AudreyJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Nathalie et ses petites douceurs
Nathalie élabore des cannelés bio et des cakes sans gluten en équilibrant le savoir-faire traditionnel a partir d’ingrédients de qualité.
Bordelaise et maman d’Audrey qui est intolérante au gluten, elle a voulu adapter cette spécialité gourmande aux besoins des consommateurs. Traditionnels à la Fleur d’Oranger, ou aux Pépites de chocolat, au Rhum et même à la Grenadine, elle fabrique des cannelés de manière artisanalement dans son atelier situé à Bordeaux. Aujourd'hui Nathalie fabrique également des petits cakes et nous propose ce dernier, fourré au chocolat noir.
Le cake sans gluten
Savoureux et sans gluten, le cake au chocolat d'Audrey se déguste au fil de la journée, à l'heure du thé, du gouté, en dessert ou encore à l'apéro avec les cannelés tapas.
C’est dans ce cadre d’exception que Nathalie vous propose son cake, naturellement sans gluten et au chocolat, quoi de plus gourmand ?
Caractéristiques
Sans gluten
100% Naturellement bon
Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
A déguster à température ambiante ou un peu réchauffer selon votre convenance.
A consommer dans la semaine suivant la réception.
Pour garder l'aspect moelleux de votre cake une fois découpé, déposez-le dans une boite Tupperware.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Autour d'un café ou d'un thé, au gouté ou à la fin du repas, ce petit cake sans gluten est gourmand et savoureux.