
Cookie aux pépites de Chocolat par 6
La Tourtière Bio des LandesJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
La tourtière bio des Landes
En février 2011, Michelle et son fils créent l’entreprise familiale « Michelle & Simon » en installant leur atelier de fabrication et de vente dans leur charmante maison landaise d’Aire sur l’Adour.
Les gâteaux réalisées par Simon sont issus d’un principe de fabrication qui respecte un savoir-faire et la saveur naturelle des ingrédients bio soigneusement sélectionnés.
En effet Simon tient à la recette artisanale de sa mère et l’essentiel de sa démarche tend à restituer le gout authentique des desserts de nos grands mères.
Il importe pour eux de retrouver cette même qualité des matières premières en privilégiant des produits locaux issus de l’agriculture biologique.
C’est dans ce contexte que nous vous proposons de succulents cookies aux pépites de chocolat, sans gluten.
Les six cookies aux pépites de chocolat
Réalisé de produits biologiques, Michelle et Simon garantissent aux gourmets et aux connaisseurs un produit d'exception.
Le cookie aux chocolat est subtilement relevé, un délice pour les papilles.
Cuisinés avec amour, ces cookies aux pépites de chocolat sont sans gluten. Profitez-en pour les consommer sans modération ou partager-les avec les personnes adoptant un régime sans gluten.
Délicieusement gourmands, ils raviront petits et grands.
De quoi se composent vos cookies aux pépites de chocolat ?
Oeufs, farine, sucre, beurre de baratte, pépites de chocolat, sel.
100% BIO
100% origine France
Bons et onctueux
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver vos cookies aux pépites de chocolat ?
Une fois ouvert, vous pourrez conserver simplement vos cookies dans une boite en fer ou hermétique à disposer dans le placard à gâteaux !
DLC : 30 jours
Comment déguster vos cookies aux pépites de chocolat ?
A déguster sans modération avec un thé ou un café !
Essayez de les tremper dans un grand verre de lait... un délice.