Livraison le 19/08/2022
Tauziet - image

Croquants aux éclats de caramel au beurre salé

La Chanteracoise
6,60
150 g
soit 43,89 € / kg

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

La Chanteracoise, la dernière biscotterie artisanale de France

Dans le fournil de la boulangerie familiale, les frères Billeau, passionnés par l'univers gourmand, décident de diversifier leur activité historique en créant des recettes uniques de biscuits. Ces délicieuses créations sont de véritables succès et en quelques années le petit fournil ne suffit plus, la biscuiterie Billeau est née. 

Après de longues années de travail, ils décident de prendre un repos bien mérité. Souhaitant conserver ce savoir-faire, La Chanteracoise, dernière biscotterie artisanale de France, décide de reprendre la fabrication de ces biscuits. Ils sont aujourd'hui encore confectionnés dans le respect de la tradition et suivant les recettes authentiques. 

Les croquants aux éclats de caramel beurre salé 

Les croquants sont de délicieux biscuits délicatement soufflés, craquants à souhait, qui accompagne idéalement un thé ou un café. 
Les matières premières de ces croquants comme le caramel proviennent de notre terroir, Isigny AOP et sont réalisés à partir d'une farine 100% bio française. Une cuisson lente en four à chaleur tournante permet d'obtenir le croustillant de nos fameux biscuits. Vous aurez plaisir à vous attarder sur ces croquants aux éclats de caramel beurre salé tant les saveurs vont égayer vos papilles. 

La composition de vos biscuits 

Sucre, amandes, farine de blé BIO française, blancs d'oeufs, sucre vergeoise (sucre, caramel, sirop de sucre inverti), éclats de caramel 3,8% (sucre, sirop de glucose, lait, crème fraîche d'Isigny AOP, beurre salé d'Isigny AOP, sel de guérande IGP, lécithine de colza), caramel 2% (sucre, sirop de glucose, crème)

Conservation & Conseils de dégustation

 

La conservation de vos croquants 

Après ouverture de votre sachet, conservez vos biscuits dans une boîte metallique non hermetique. Afin de garder au maximum le croquants et les saveurs de vos biscuits. 

Les conseils de dégustation de Tauziet

Occtroyez-vous une pause goûter avec ces délicieux biscuits, accompagné de thé, de chocolat chaud ou alors d'un bon verre de jus. Il comblera petits et grands