
Croustade aux pommes
PapitourtièreDescription
Les douceurs de Papi
Depuis 40 ans, Marc travaille sa pâte pour élaborer de délicieuses tourtières et croustades en suivant le savoir-faire traditionnel de sa famille. Son secret se trouve dans la pâte : bien l’étirer pour obtenir les couches en feuilles.
La croustade aux pommes
Découvrez la croustade, une pâte à tourtière finement étirée à la main, aux pommes. Ces pommes rendent la tourtière de Marc Saint Germain, onctueuse et fondante en bouche.
Conservation & Conseils de dégustation
Composition
Découvrez la croustade, une pâte à tourtière finement étirée à la main, aux pommes macérées aux floc de Gascogne qui donneront un croustillant et une belle onctuosité.
Comment conserver votre croustade?
A conserver pendant 10 jours à température ambiante ou au réfrigérateur. Pour une durée plus longue, elle peut être congelée jusqu’à 6 mois.
L’astuce de Papitourtière
Laisser reposer 1 journée puis réchauffez 3 min à 200º.
A déguster sans modération !