
Galette des Rois
La Tourtière Bio des LandesJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Tourtières Bio et ses galettes
En février 2011, Michelle et son fils créent l’entreprise familiale « Michelle & Simon » en installant leur atelier de fabrication et de vente dans leur charmante maison landaise d’Aire sur l’Adour.
Les galettes à la frangipane réalisées par Simon sont issus d’un principe de fabrication qui respecte un savoir-faire et la saveur naturelle des ingrédients bio soigneusement sélectionnés.
En effet Simon tient à la recette artisanale de sa mère et l’essentiel de sa démarche tend à restituer le gout authentique des galettes des rois de nos grands mères.
Il importe pour eux de retrouver cette même qualité des matières premières en privilégiant des produits locaux issus de l’agriculture biologique.
C’est dans ce contexte que nous vous proposons de succulentes galettes des rois à la frangipane bio.
La Galette des Rois à la frangipane, BIO
Galette traditionnelle et consommée dans de nombreux pays, la galette des rois est un incontournable de janvier à l’occasion de l’épiphanie. Selon la coutûme, le plus jeune de la tablée doit se mettre sous la table et décider de la répartition des parts ente chaque convives.
Qui deviendra le roi ou la reine de cette année ? Avant de le savoir, vous pourrez déguster une délicieuse galette à la frangipane bio. Cette dernière est raffinée, délicate, fondante et onctueuse en bouche. Sa pâte fine et croustillante ainsi que sa coloration dorée lui donne une allure gourmande.
Un délice pour petits et grands !
C’est l’occasion de passer un bon moment en famille ou entre amis et de fêter comme il se doit l’épiphanie.
100% Bonne et délicieuse
100% Origine France
100% Bio
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Avant de consommer votre galette des rois bio à la frangipane, conservez la au réfrigérateur.
Vous pourrez la faire réchauffer au four pendant 10 minutes avant de la servir à vos invités. Elle retrouvera un croustillant et sera délicieuse un peu tiède.
Si vous préférez l’acheter en avance, vous pouvez également la congeler. Il vous suffira de la laisser décongeler naturellement la veille de la dégustation et de la passer au four 10 minutes avant.
Les conseils de dégustation de Tauziet
On accompagnera note galette bio à la frangipane, d’un délicieux jus de pommes ou de cidre selon la tradition.
Vous pouvez tout de même la servir avec un mousseux, un muscat ou encore un vin blanc.