En raison du jeudi 26 mai férié, la livraison de vos commandes se fera exceptionnellement le samedi 28 maiEn raison du jeudi 26 mai férié, la livraison de vos commandes se fera exceptionnellement le samedi 28 mai
Livraison le 27/05/2022
Tauziet - image

Pain d'épices sans gluten

Cannelés d'Audrey
14,40
500 g
soit 28,00 € / kg

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Nathalie et ses petites douceurs 

Nathalie élabore des cannelés, gâteaux de saison bio et sans gluten en équilibrant le savoir-faire traditionnel à partir d'ingrédients de qualité. 

Bordelaise et maman d'Audrey qui est intolérante au gluten, elle a voulu adapter cette spécialité gourmande aux besoins des consommateurs. Traditonnels à la fleur d'oranger, aux pépites de chocolats, au rhum et même à la grenadine, elle fabrique des cannelés de manière artisanale dans son atelier situé à Bordeaux. Aujourd'hui Nathalie fabrique également des petits cake et gâteaux de saison à manger à toute heure de la journée. 

Le pain d'épices des cannelés d'Audrey 

Le pain d'épices, au même titre que toute la gamme sucrée des cannelés d'Audrey est certifié bio, sains et festifs. Un plaisir pour vos papilles, aussi bien pour les grands que pour les petits. 

Ingrédients 

Farine sans gluten (riz et maïs)*, miel de montagne*, oeufs*, sucre blond*, lait végétal*, cannelle, 4 épices et cannelle
*Produits issus de l'agriculture biologique

Sans gluten, sans lactose

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation de votre pain d'épices

A conserver 8 à 10 jours dans une boîte hermétique et un endroit frais. 

Nos conseils de dégustation 

Le pain d'épices peut se consommer à tout moment de la journée. Idéal pour vos petit-déjeuner, goûter accompagné d'un thé. Pour les plus gourmands, ce pain d'épices peut se consommer avec un bon foie gras de Tauziet.