
Pain d'épices sans gluten
Cannelés d'AudreyJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Nathalie et ses petites douceurs
Nathalie élabore des cannelés, gâteaux de saison bio et sans gluten en équilibrant le savoir-faire traditionnel à partir d'ingrédients de qualité.
Bordelaise et maman d'Audrey qui est intolérante au gluten, elle a voulu adapter cette spécialité gourmande aux besoins des consommateurs. Traditonnels à la fleur d'oranger, aux pépites de chocolats, au rhum et même à la grenadine, elle fabrique des cannelés de manière artisanale dans son atelier situé à Bordeaux. Aujourd'hui Nathalie fabrique également des petits cake et gâteaux de saison à manger à toute heure de la journée.
Le pain d'épices des cannelés d'Audrey
Le pain d'épices, au même titre que toute la gamme sucrée des cannelés d'Audrey est certifié bio, sains et festifs. Un plaisir pour vos papilles, aussi bien pour les grands que pour les petits.
Ingrédients
Farine sans gluten (riz et maïs)*, miel de montagne*, oeufs*, sucre blond*, lait végétal*, cannelle, 4 épices et cannelle
*Produits issus de l'agriculture biologique
Sans gluten, sans lactose
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation de votre pain d'épices
A conserver 8 à 10 jours dans une boîte hermétique et un endroit frais.
Nos conseils de dégustation
Le pain d'épices peut se consommer à tout moment de la journée. Idéal pour vos petit-déjeuner, goûter accompagné d'un thé. Pour les plus gourmands, ce pain d'épices peut se consommer avec un bon foie gras de Tauziet.