Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vousLivraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 28/10/2021
Tauziet - image

Granola sucré Maman Bobo - 35g

La Mère Mimosa
2,40
35g
Victime de son succès, ce produit est momentanément indisponible.

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les granolas de la Mère Mimosa

La Mère Mimosa est la première marque de granola artisanal 100% bio en France. Son secret culinaire: un mélange de graines et de fruits secs torréfiés à la main dans son atelier parisien.
La Mère Mimosa utilise des ingrédients 100% naturels et de haute qualité dans ses 7 recettes de céréales sucrées et salées, sans gluten et végétariennes, sans conservateurs ni sucres ajoutés.
Elle sélectionne avec soin les oléagineux, les noix nutritives et les fruits secs riches en vitamines et antioxydants pour allier bien-être et plaisir.
La Mère Mimosa a réussi à séduire de belles maisons et chefs de cuisine française et étrangère produits dans son laboratoire parisien.
Les dénominations de ces recettes sont inspirées de la famille de Maud alias "Mimosa".

Les granolas Maman bobo : Sans gluten, bananes et coco

Une recette délicieuse composé d'un mélange d'amandes, de noix, de sarrasin, de sésame, graines de chia avec de la noix de coco et des bananes déshydratées. De quoi régaler petits et grands!

Composition 

Sarrasin*, Graines de tournesol*, Amandes*, Graines de courge*, Noix*, Noix de coco* (6,8%), Graines de chia*, Graines de sésame*, Miel*, Sirop d'agave*, Bananes déshydratées* (5,3%)

(Les allergènes sont inscrits en gras sur le sachet. Peut contenir des traces de fruits à coques.)

* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation

A conserver dans un endroit sec, à température ambiante et à l'abri de la lumière.

DLUO : 9 mois

Conseil de dégustation

 Le granola se marie parfaitement avec un fromage blanc ou yaourt nature, au petit déjeuner et quelques fruits de saison. Mais on peut aussi le servir en garniture sur une compote, une glace, une salade de fruits ou l’utiliser dans ses recettes de gâteau maison (cheesecake ou crumble au granola par exemple).