
Granola sucré Petit Lutin - 35g
La Mère MimosaJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les granolas de la Mère Mimosa
La Mère Mimosa est la première marque de granola artisanal 100% bio en France. Son secret culinaire: un mélange de graines et de fruits secs torréfiés à la main dans son atelier parisien.
La Mère Mimosa utilise des ingrédients 100% naturels et de haute qualité dans ses 7 recettes de céréales sucrées et salées, sans gluten et végétariennes, sans conservateurs ni sucre ajouté.
Elle sélectionne avec soin les oléagineux, les noix nutritives et les fruits secs riches en vitamines et antioxydants pour allier bien-être et plaisir.
La Mère Mimosa a réussi à séduire de belles maisons et chefs de cuisine française et étrangère produits dans son laboratoire parisien.
Les dénominations de ces recettes sont inspirées de la famille de Maud alias "Mimosa".
Le granola "Petit Lutin" - Cacao et pépites de chocolat
Un granola très gourmand enrichi en céréales et chocolat noir 60% décliné sous plusieurs formes : nappages, poudre de cacao et pépites de chocolat !
Composition
Flocons d'avoine*, Sirop d'agave*, Pépites de chocolat noir* (7,8%), Chocolat noir*, Amandes*, Huile de sésame*, Graines de sésame*, Graines de courge*, Graines de tournesol*, Cacao en poudre* (1,2%), Sel
(Les allergènes sont inscrits en gras sur le sachet. Peut contenir des traces de fruits à coques.)
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
A conserver dans un endroit sec, à température ambiante et à l'abri de la lumière.
DLUO : 9 mois
Conseil de dégustation
Se mange aussi bien au petit déjeuner, au goûter ou au dessert. A déguster tel quel, ou à mélanger avec du lait. Mais on peut aussi le servir en garniture sur une compote, une glace, une salade de fruits ou l’utiliser dans ses recettes de gâteau maison (cheesecake ou crumble au granola par exemple)