
Description
Les granolas de la Mère Mimosa
La Mère Mimosa est la première marque de granola artisanal 100% bio en France. Son secret culinaire: un mélange de graines et de fruits secs torréfiés à la main dans son atelier parisien.
La Mère Mimosa utilise des ingrédients 100% naturels et de haute qualité dans ses 7 recettes de céréales sucrées et salées, sans gluten et végétariennes, sans conservateurs ni sucres ajoutés.
Elle sélectionne avec soin les oléagineux, les noix nutritives et les fruits secs riches en vitamines et antioxydants pour allier bien-être et plaisir.
La Mère Mimosa a réussi à séduire de belles maisons et de chefs de la gastronomie française avec ces délicieux granolas.
Les dénominations de ces recettes sont inspirées de la famille de Maud alias "Mimosa".
Le granola "Tata yoyo" sans gluten abricot noisette
Le granola se compose d'abricots, de noisettes et différentes graines bonnes pour la santé et saines : sarrasin, chia, lin, tournesol, sarrasin.. avec sucre de coco 100% naturel
Composition
Graines de sarrasin*, Graines de chia*, Graines de lin*, Graines de tournesol*, Graines de sésame*, Abricots secs* (5,0%), Sucre de coco*, Amandes*, Noisettes* (1,7%), Huile de sésame extra vierge
(Les allergènes sont inscrits en gras sur le sachet. Peut contenir des traces de fruits à coques.)
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
A conserver dans un endroit sec, à température ambiante et à l'abri de la lumière.
DLUO : 9 mois
Conseil de dégustation
Le granola se marie parfaitement avec un fromage blanc ou yaourt nature, au petit déjeuner et quelques fruits de saison. Mais on peut aussi le servir en garniture sur une compote, une glace, une salade de fruits ou l’utiliser dans ses recettes de gâteau maison (cheesecake ou crumble au granola par exemple).