
Nucellina noisettes de Corse Bio
La CambuseDescription
Davide Dalmasso est un explorateur. Pour lui, la diffusion ne serait rien si elle ne s’accompagnait de la découverte inlassable de nouveaux produits artisanaux. Cette quête, il la conduit du Nord au Sud de l’Italie, son pays. Il en ramène des trésors qui sont à la gastronomie ce que les éditions rares sont à l’amour des livres. Davide Dalmasso ignore superbement toute fabrication industrielle et n’a qu’un seul credo : la tradition. Ce que la Côte d’Azur compte de restaurants haut de gamme s’adresse à « La Cambuse » dès qu’un besoin de produits rares se fait sentir.
NUCELLINA - SANS GLUTEN - SANS HUILE DE PALME
Sucre*, huile végétale*, noisettes* (18%), cacao*, lait en poudre*, lécithine de tournesol, vaniline naturelle. Sans arômes artificielles.
*Issu de l'agriculture biologique.
Conservation & Conseils de dégustation
A conserver à l'abri de la chaleur.
DLUO: 24/08/2019
Dégustez sur du pain frais, une bonne baguette, pour un bon goûter!