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Description

Cosi si Mangia et Marabissi

Cosi si Mangia vous propose le panettone de Marabissi, petite pâtisserie artisanale toscane, installée dans la station termale de Chianciano Terme, au sud de Sienne. Fondée en 1948, Marabissi propose des produits de qualité élevé, des spécialités toscanes telles que le panforte ou le cantuccini. 

Le pandoro

Le pain Pandoro doré vient du nom d'origine pan d'oro. Le pain a été mentionné dans la littérature dès le 18ème siècle et se trouvait principalement dans les cercles supérieurs de Venise. Au 19ème siècle, il est devenu une spécialité de Vérone, où la recette a également été affinée

De quoi se compose votre pandoro ? 

Farine de blé, oeuf frais, sucre, beurre, lait entier frais pasteurisé, levure naturelle (contient du blé), fructose, 
Emulsifiants : Mono, diglycérides des acides gras (d'origine végétale), beurre de cacao, sel, arômes

Ingrédients du sachet de sucre glace : sucre, amidon de blé, arômes

Peut contenir des fruits à coques et soja. 

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation 

Il est conseillé de conservé dans son emballage, ou une boîte hermétique alimentaire, afin que le pandoro garde toute sa saveur et son côté moelleux. 

Conseils de dégustation 

Il est apprécié en Italie de le saupoudrer de sucre glace avant de le consommer. Coupez votre panettone avec un couteau à dent. Au petit déjeuner, au goûter, en fin de repas, il se déguste à tout moment de la journée.