
Description
Cosi si Mangia et la maison Bonci
Cosi si Mangia vous offre les Panbriacone de la maison Bonci. Famille de pâtissiers, la maison Bonci est le cœur et l’âme des panbriacone à Montevarchi, ils n’en finiront plus de vous étonner par la finesse et le gourmandise de leurs produits.
Le Panbriacone
Le panbriacone est un produit au levain qui, après cuisson et refroidissement, est trempé dans des vins doux. Naturellement levé grâce à un choix de levure mère agée de 70 ans, le panbriacone est le produit phare de la maison. Une combinaison unique et raffinée: texture douce, saveur sucrée et un goût prononcé grâce à son âme liquoreuse.
De quoi se compose votre Panbriacone ?
Farine de blé tendre type 0, sucre, beurre, raisins secs sélectionnés 7%, œufs entiers pasteurisés, levure naturelle, sirop alcoolique (alc.14% vol.) d'imbibition (eau, sucre, alcool éthylique, vins de passito concentrés, arômes naturel) 27%; arôme naturel: extrait naturel de vanille, sel. Dans le même laboratoire, ils transforment et utilisent: amandes, noix, noisettes, pistaches, sésame, arachides, lait en poudre, protéines de lait, lécithine de soja. Produit sans conservateurs ni colorants.
Conservation & Conseils de dégustation
La conservation
3 à 10 mois de conservation possible. A conserver à température ambiante, même après ouverture. Refermez le tout simplement dans la boîte pour ne pas l'assécher.
Nos conseils de dégustation
Associé votre Panbriacone avec un vin doux. Peut-être également accompagné d'une boule de glace.
A consommer sans modération !