
Panettone au Café
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Description
Mot d’ordre : La tradition
Davide Dalmasso, une histoire de famille piémontaise liée à la région de Cuneo, à la richesse de son patrimoine culinaire, au négoce et à la diffusion de produits du terroir. Aujourd’hui sa sélection de produits est l’héritière d’un demi-siècle de traditions et d’une transmission continuelle de savoir-faire.
Ce que la Côte d’Azur compte de restaurants haut de gamme s’adresse à « La Cambuse » dès qu’un besoin de produits rares se fait sentir.
Panettone café
Ce panettone artisanal au café avec un glaçage aux noisettes IGP du Piémont et parsemés d'amandes entières a été conçu dans le respect des traditions de l'authentique panettone italien, uniquement à base d’ingrédients de qualité.
Les ingrédients des panettones au café
Farine de blé, beurre, jaune d'œuf, sucre de canne, chocolat 7% (pâte de cacao, sucre, glucose; émulsifiant: lécithine de soja), levain naturel (farine de blé), sirop de glucose-fructose, émulsifiants: mono et di-glycérides des acides gras, lécithine de tournesol; citron confit (ecorces de citron haché partiellement, sucre, sirop de glucose-fructose), sirop de sucre inverti, café moulu 1,3%, pâte de café
1% (poudre de café torréfié, huiles végétales de tournesol et de palme, émulsifiant: lécithine de soja), malt d'orge, sel, arômes.
Ingrédients du glaçage et décoration : sucre, blanc d'œuf, "Noisette du Piemont", amandes, amandes d'abricot, farine de riz.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment le conserver ?
A conserver dans un endroit frais et sec.
DLUO : 6 mois