
Panettone Chocolat
La CambuseJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Mot d’ordre : La tradition
Davide Dalmasso est un explorateur. Pour lui, la diffusion ne serait rien si elle ne s’accompagnait de la découverte inlassable de nouveaux produits artisanaux. Cette quête, il la conduit du Nord au Sud de l’Italie, son pays. Il en ramène des trésors qui sont à la gastronomie ce que les éditions rares sont à l’amour des livres. Davide Dalmasso ignore superbement toute fabrication industrielle et n’a qu’un seul credo : la tradition.
Ce que la Côte d’Azur compte de restaurants haut de gamme s’adresse à « La Cambuse » dès qu’un besoin de produits rares se fait sentir.
Panettone au chocolat
Ce panettone artisanal au chocolat a été conçu dans le respect des traditions de l'authentique panettone italien, uniquement à base d’ingrédients de qualité.
Les ingrédients des panettones au chocolat
farine de blé, chocolat 19% (pâte de cacao, sucre, glucose; émulsifiant: lécithine de soja), jaune d'œuf, beurre, sucre de canne, levain naturel (farine de blé), sirop de glucose-fructose, émulsifiants: mono et di-glycérides des acides gras, lécithine de tournesol, sirop de sucre inverti, malt d'orge, sel, arômes.
Ingrédients du glaçage et décoration: sucre, blanc d'œuf, "Noisette du Piemont", amandes, amandes d'abricot, farine de riz.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment le conserver ?
A conserver dans un endroit frais et sec.
DLUO : 6 mois