Tauziet&Co reste à vos cotés : protocoles sanitaires respectés et livraison sans contact maintenu. En savoir +Boutique de Tauziet : 66 rue Notre Dame à Bordeaux.
Livraison le 22/04/2021
Tauziet - image
28,30
1 kg
Victime de son succès, ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Cosi si Mangia et Marabissi

Cosi si Mangia vous propose le panettone de Marabissi, petite pâtisserie artisanale toscane, installée dans la station termale de Chianciano Terme, au sud de Sienne. Fondée en 1948, Marabissi propose, à un standard de qualité élevé, les spécialités toscanes telles que le panforte ou le cantuccini. 

Le panettone 

Consommé généralement à Noël et au Nouvel An, le panettone est un pain italien à la structure légère. Qualifié comme un pain luxueux en Italie, ce pain de Milan est cuit au four en forme de haut rond fourni de fruits. Le panettone de Marabissi est enrobé d'un glaçage aux noisettes. 

De quoi se compose votre panettone ? 

Farine de blé, raisin, glaçage aux noisettes 12% (sucre, blanc d'œuf frais, noisettes 16,9% correspond au 2% du total des ingrédients, amidon de riz, farine de riz), beurre, sucre, jaune d'œuf frais, écorces d'agrumes confites (écorces d'orange et de cédrat, sirop de glucose-fructose, sucre), levure naturelle(farine de blé, eau), sucre inverti, émulsifiants mono et diglycérides des acides gras (d'origine végétale), lait entier frais pasteurisé, sel, arômes naturels

Peut contenir d'autres fruits à coques et soja 

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation 

Il est conseillé de conservé dans son emballage, ou une boîte hermétique alimentaire, afin que le pandoro garde toute sa saveur et son côté moelleux. 

Conseils de dégustation 

Il est apprécié en Italie de le saupoudrer de sucre glace avant de le consommer. Coupez votre panettone avec un couteau à dent. Au petit déjeuner, au goûter, en fin de repas, il se déguste à tout moment de la journée.