
Panettone Marron Glacé
La CambuseJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Mot d’ordre : La tradition
Davide Dalmasso est un explorateur. Pour lui, la diffusion ne serait rien si elle ne s’accompagnait de la découverte inlassable de nouveaux produits artisanaux. Cette quête, il la conduit du Nord au Sud de l’Italie, son pays. Il en ramène des trésors qui sont à la gastronomie ce que les éditions rares sont à l’amour des livres. Davide Dalmasso ignore superbement toute fabrication industrielle et n’a qu’un seul credo : la tradition.
Ce que la Côte d’Azur compte de restaurants haut de gamme s’adresse à « La Cambuse » dès qu’un besoin de produits rares se fait sentir.
Panettone marron glacé
Ce panettone artisanal a été conçu dans le respect des traditions de l'authentique panettone italien, uniquement à base d’ingrédients de qualité.
Ingrédients
Farine de blé, marrons glacé 18% (marrons cassées, sucre, sirop de glucose-fructose, saveur naturelle de vanille), crème de marrons 15% (purée marron, sucre, sirop de glucose-fructose, gélidiseurs: pectine, conservateur: potassio sorbato, arômes), jaune d’œuf, beurre, sucre de canne, levain naturel (farine de blé, eau), émulsifiants: mono et di-glycérides des acides gras, lécithine de tournesol; sirop de glucose-fructose, sirop de sucre inverti, malt d’orge, sel, arômes.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment le conserver ?
A conserver dans un endroit frais et sec.
DLUO : 6 mois