
Panettone Tradizionale
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Description
Mot d’ordre : La tradition
Davide Dalmasso est un explorateur. Pour lui, la diffusion ne serait rien si elle ne s’accompagnait de la découverte inlassable de nouveaux produits artisanaux. Cette quête, il la conduit du Nord au Sud de l’Italie, son pays. Il en ramène des trésors qui sont à la gastronomie ce que les éditions rares sont à l’amour des livres. Davide Dalmasso ignore superbement toute fabrication industrielle et n’a qu’un seul credo : la tradition.
Ce que la Côte d’Azur compte de restaurants haut de gamme s’adresse à « La Cambuse » dès qu’un besoin de produits rares se fait sentir.
Panettone traditionnel
Le Panettone artisanal raffiné est produit encore aujourd'hui comme autrefois. En utilisant des ingrédients hautement sélectionnés, de qualités supérieures et glacé à la véritable Noisette Piémontaise I.G.P.
Farine de blé, raisins secs 17%, jaune d'oeuf, écorces d'orange confite 10% (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre), beurre, sucre de canne, levain naturel (farine de blé), émulsifiants: mono et di-glycérides des acides gras, lécithine de tournesol; sirop de glucose-frutose, sirop de sucre inverti, malt d'orge, sel, arômes.
Glaçade et décoration: sucre, blanc d'oeuf, "Noisette du Piemont", amandes, amandes d'abricot, farine de riz. Peut contenir des traces de soja.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment le conserver ?
- A conserver dans un endroit frais et sec.
- DLUO : 6 mois