
Pâte à tartiner à la coco
Confiture de LouiseDescription
Les Pates à tartiner des Confitures de Louise
Leurs pâtes à tartiner sont plus riches en saveur que les pâtes à tartiner classiques ! La forte teneur en noisettes jusqu’a 60%, amandes, noix de pécan, grand cru de café, caramel beurre salé de Guérande (AOP) procure une émotion gourmande comme “un gros câlin” sans pareil.
Leurs réalisations sont faites dans la région Aquitaine où ils privilégient des producteurs locaux pour tous leurs fruits secs.
Évidemment sans OGM et sans huile de palme, ils utilisent de l’huile de noisette bio pour sa finesse et sa fluidité. Ils apportent un grand soin à la sélection des fèves de cacao afin de satisfaire les plus gourmands.
De quoi se compose la pate à tartiner coco ?
Praliné amande 55% – Coco 12% – Beurre de cacao – Fèves de cacao – Lait en poudre – Extrait naturel de vanille – Huile de noisette/ou beurre clarifié – émulsifiant (lécithine de soja) atelier utilisant des fruits à coques, traces possibles protéines oeuf, soja et gluten.
Conservation & Conseils de dégustation
Conseils de dégustation
Au petit déjeuner, au goûter, dégustez votre pate à tartiner sur une tranche de pain de mie grillé, sur des crêpes...
Vous pouvez également l'intégrer dans vos recettes de biscuits roulés.
Et bien évidemment, pour les plus gourmands, rien de mieux que de déguster votre pate à tartiner à la cuillère directement dans le pot.