
OFFRE -30% Pâte à tartiner
Maison GondoloJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les confitures de la Maison Gondolo
Sandrine Gondolo prépare dans sa ferme au cœur de la forêt des Landes de Gascogne, une ligne de confitures haut de gamme.
Parmi les meilleures confitures de France, ils proposent aussi des plaisirs sucrés, des gourmandises atypiques mais aussi d'incontournables recettes de confitures traditionnelles.
Découvrez donc des confitures artisanales de Bordeaux, des chutneys, des confits d’oignons, des gelées de vin et bien d’autre choses.
La pâte à tartiner
La pâte à tartiner de Gondolo est une recette originale de Stephane Corolleur, chef pâtissier et réalisé par Sandrine Gondolo, Maître Artisan.
Composition de la pâte à tartiner
Praliné (sucre, amande 25%, noisettes 25%), chocolat noir (fèces de cacao 66%, sucre, beurre de cacao), émulsifiant, lécithine de soja BIO, Extrait naturel de vanille
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre pâte à tartiner ?
A conserver au frais après ouverture
Comment déguster votre pâte à tartiner ?
Goûter cet incontournable de la patisserie pour tartiner sur un bon morceau de pain de campagne, biscuits, madeleines… ou bien en tant qu’ingrédient de patisserie, un régal !