
Sachet "Craque Noisette"
Bouchon de BordeauxJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les bouchons de Bordeaux
Inspiré par le terroir bordelais, Jacques Pouquet, artisan pâtissier-chocolatier, créa en 1976 une délicieuse confiserie qui allie la finesse du raisin et la douceur de l'amande, il la nomma : "Les bouchons de Bordeaux".
Aujourd'hui sa fille Véronique et sa petite fille Julia perpétuent son savoir-faire avec des créations de chocolats pour le plaisir de tous les amateurs de goût authentique !
Les bouchon de Bordeaux sont la petite gourmandise qui s'allie au café, thé en accompagnement d'une dégustation de vin ou en cadeau souvenir de notre région, à chaque occasion son Bouchon !
Composition
Ce sachet est composé de bouchon de Bordeaux "craque noisettes", une recette de petit four garni d'une pâte d'amandes et d'un praliné à l'ancienne.
Pâte d'amande 70% : Amandes 33%, sucre, trimoline, glucose, amidon modifié, extrait de vanille naturelle, emulsifiant : lécithine de soja, gélifiant : guar, praliné
Biscuit 30% : lait, farine, beurre, sucre, jaune d'oeufs, arôme artificielle de vanille, sel.
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
La date limite de consommation de ces bouchons est de 5 mois. Les bouchons de Bordeaux ne craignent ni le chaud, ni le froid, conservez les à votre convenance.