
2 tourtières nature + 2 framboises individuelles
PapitourtièreJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les tourtières de Papi
Le savoir-faire de Papitourtière appartient à sa famille. Passionné de la bonne patisserie traditionnelle, Marc élabore ses tourtières depuis 40 ans. Il travaille sa pâte à la main pour une pâte bien tendue à plusieurs feuilles.
La tourtière nature
La tourtière d’antant, uniquement avec du sucre et du beurre, un régal pour les grands et les petits !
La tourtière framboise
La tourtière aux framboises du Tursan est élaborée à partir des framboises de notre producteur Philippe Sebi de la ferme de Gnigue. Le mariage du savoir-faire de Papitourtière et les framboises surprendra vos papilles !
La tourtière
Pâte
Farine de blé, œuf, sel, huile végétal, eau
Saveurs et Arômes Nature
Armagnac Reserve 3 ans, Sucre en canne, arôme à la vanille nature, sucre vanillé, beurre doux
Saveurs et Arômes Framboise
Armagnac Reserve 3 ans, Sucre en canne, arôme à la vanille nature, sucre vanillé, beurre doux, framboises du Tursan de la Ferme de Gnigue
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre tourtière ?
A conserver pendant 10 jours à température ambiante ou au réfrigérateur. Pour une durée plus longue, elle peut être congelée jusqu’à 6 mois.
L’astuce de Papitourtière
Laisser reposer la tourtière 1 journée puis réchauffez 3 min à 200º, et dégustez sans modération !