
2 tourtières nature + 2 pommes individuelles
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Description
Les tourtières de Papitourtière :
Située à Eugénie les Bains, la pâtisserie de Papitourtière fabrique des tourtières en suivant une recette artisanale transmise de génération en génération. Cette pâtisserie landaise s’attache à travailler avec des produits de qualité et s’entoure des meilleurs.
Passionné depuis 40 ans, Marc Saint Germain fabriques ses pâtisseries à la main, comme le faisait sa mère et sa grand mère, ce qui leur donne un gout authentique et délicieux.
C’est dans ce contexte d’exception que nous vous proposons ces délicieuses minis tourtières nature et à la pomme.
La tourtière nature :
La tourtière traditionnelle, rectangulaire et étirer à la main par Marc, il obtient 12 couches repliées sur elles-mêmes. Un vrai délice !
La tourtière aux pommes :
Papitourtière a voulu associer deux produits d’exception : sa tourtière traditionnelle avec les pommes, fruit croquant et savoureux.
Ces pommes rendent la tourtière de Marc Saint Germain, onctueuse et fondante en bouche. Ce dessert à la pomme sera délicieux à servir au gouté ou à l’heure du thé. Gourmande et généreuse, la tourtière aux pommes régalera vos convives.
La composition de la tourtière :
100% Bonne et délicieuse
100% Origine France
Elaborée avec des pommes et en version nature.
La pâte
Farine de blé, œuf, sel, huile végétal, eau
Saveur et Arôme
Armagnac Reserve 3 ans, Sucre en canne, arôme à la vanille nature, sucre vanillé, beurre doux, pommes
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver vos tourtières ?
A conserver pendant 10 jours à température ambiante ou au réfrigérateur. Pour une durée plus longue, elle peut être congelée jusqu’à 6 mois.
L’astuce de Papitourtière
Laisser reposer la tourtière 1 journée. Avant de la consommer, réchauffez-la 3 min à 200º, et dégustez-la sans modération !
Servez-la au gouté avec un thé. Elle en sera délicieuse et surprendra vos convives !