
2 tourtières pommes + 2 tourtières framboises individuelles
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Description
Les tourtières de Papi
Depuis 40 ans, Marc travaille sa pâte pour élaborer de délicieuses tourtières en suivant le savoir-faire traditionnel de sa famille. Son secret se trouve dans la pâte : bien l’étirer pour obtenir les couches en feuilles.
La tourtière pomme
Papitourtière a voulu associer deux produits d’exception : sa tourtière traditionnelle avec les pommes, fruit croquant et savoureux.
Ces pommes rendent la tourtière de Marc Saint Germain, onctueuse et fondante en bouche. Ce dessert à la pomme sera délicieux à servir au gouté ou à l’heure du thé. Gourmande et généreuse, la tourtière aux pommes régalera vos convives.
La tourtière aux framboises
Marc a voulu associer deux produits d’exception : sa tourtière traditionnelle avec les framboises du Tursan de notre producteur Philippe Sebi, une association à ne pas manquer !
La tourtière aux pommes
Pâte : Farine de blé, œuf, sel, huile végétal, eau
Saveur et Arôme : Armagnac Reserve 3 ans, Sucre en canne, arôme à la vanille nature, sucre vanillé, beurre doux, pommes
La tourtière aux framboises du Tursan
Pâte : Farine de blé, œuf, sel, huile végétal, eau
Saveurs et arômes : Armagnac Reserve 3 ans, Sucre en canne, arôme à la vanille nature, sucre vanillé, beurre doux, framboises du Tursan de la Ferme de Gnigue
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre tourtière ?
A conserver pendant 10 jours à température ambiante ou au réfrigérateur. Pour une durée plus longue, elle peut être congelée jusqu’à 6 mois.
L’astuce de Papitourtière
Laisser reposer la tourtière 1 journée puis réchauffez 3 min à 200º.
A déguster sans modération !