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2 tourtières pommes + 2 tourtières framboises individuelles

Papitourtière
14,00
La pièce

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Description

Les tourtières de Papi

Depuis 40 ans, Marc travaille sa pâte pour élaborer de délicieuses tourtières en suivant le savoir-faire traditionnel de sa famille. Son secret se trouve dans la pâte : bien l’étirer pour obtenir les couches en feuilles.

La tourtière pomme

Papitourtière a voulu associer deux produits d’exception : sa tourtière traditionnelle avec les pommes, fruit croquant et savoureux.

Ces pommes rendent la tourtière de Marc Saint Germain, onctueuse et fondante en bouche. Ce dessert à la pomme sera délicieux à servir au gouté ou à l’heure du thé. Gourmande et généreuse, la tourtière aux pommes régalera vos convives.

La tourtière aux framboises

Marc a voulu associer deux produits d’exception : sa tourtière traditionnelle avec les framboises du Tursan de notre producteur Philippe Sebi, une association à ne pas manquer !

La tourtière aux pommes

Pâte : Farine de blé, œuf, sel, huile végétal, eau

Saveur et Arôme : Armagnac Reserve 3 ans, Sucre en canne, arôme à la vanille nature, sucre vanillé, beurre doux, pommes

La tourtière aux framboises du Tursan

Pâte : Farine de blé, œuf, sel, huile végétal, eau

Saveurs et arômes : Armagnac Reserve 3 ans, Sucre en canne, arôme à la vanille nature, sucre vanillé, beurre doux, framboises du Tursan de la Ferme de Gnigue

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver votre tourtière ?

A conserver pendant 10 jours à température ambiante ou au réfrigérateur. Pour une durée plus longue, elle peut être congelée jusqu’à 6 mois.

L’astuce de Papitourtière

Laisser reposer la tourtière 1 journée puis réchauffez 3 min à 200º.
A déguster sans modération !