
4 tourtières individuelles pomme, nature, framboise, pruneaux
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Description
Les tourtières de Papi
Depuis 40 ans, Marc travaille sa pâte pour élaborer de délicieuses tourtières en suivant le savoir-faire traditionnel de sa famille. Son secret se trouve dans la pâte : bien l’étirer pour obtenir les couches en feuilles.
La tourtière aux pommes
Pâte : Farine de blé, œuf, sel, huile végétal, eau
Saveur et Arôme : Armagnac Reserve 3 ans, Sucre en canne, arôme à la vanille nature, sucre vanillé, beurre doux, pommes
La tourtière aux framboises du Tursan
Pâte : Farine de blé, œuf, sel, huile végétal, eau
Saveurs et arômes : Armagnac Reserve 3 ans, Sucre en canne, arôme à la vanille nature, sucre vanillé, beurre doux, framboises du Tursan de la Ferme de Gnigue
La tourtière aux pruneaux
Pâte
Farine de blé, œuf, sel, huile végétal, eau
Saveur et Arôme
Armagnac Reserve 3 ans, Sucre en canne, arôme à la vanille nature, sucre vanillé, beurre doux, pruneaux
La tourtière nature
Pâte
Farine de blé, œuf, sel, huile végétal, eau.
Saveur et Arôme
Armagnac Reserve 3 ans, Sucre en canne, arôme à la vanille nature, sucre vanillé, beurre doux.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre tourtière ?
A conserver pendant 10 jours à température ambiante ou au réfrigérateur. Pour une durée plus longue, elle peut être congelée jusqu’à 6 mois.
L’astuce de Papitourtière
Laisser reposer la tourtière 1 journée puis réchauffez 3 min à 200º.
A déguster sans modération !